DIVISIONE的Laboratorio

Dichiarazione relativa阿拉Protezione代达提

SOCOREX ISBA SA,舍曼冠军-Colomb酒店7A,1024个埃居布朗,SVIZZERA, è il gestore di questo sito internet ed è responsabile della raccolta, del processamento e dell’impiego dei dati personali in conformità all’atto federale svizzero in materia di protezione dei dati (FADP) e al regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione Europea (GDPR).

拉riservatezza(隐私)DEI Vostri DATIèestremamente重要提示每NOI。奎斯塔dichiarazione fornisce UNA Panoramica的德尔TIPO迪informazioni车NOI raccogliamo,阿布鲁scopi每翠乐raccogliamoË阿布鲁sforzi profusi每assicurare车GLI stessi rimangano protetti。

1. PERCHEèquando raccogliamo DATI personali?

河内raccogliamo DATI personali每gestire IL诺斯特罗穆报告有CON沃伊。内拉maggior单方面代卡西,李riceviamo direttamente达沃伊,每esempio本身沃伊

  • Corrispondete CON NOI人telefono,tramite posta请,posta请ELETTRONICAØ在雅卓MODO
  • Visitate IL诺斯特罗穆铎互联网/ compilate IL诺斯特罗穆模双contatto presente NEL诺斯特罗穆铎互联网
  • Richiedete迪ricevere乐nostre邮件Ëaltre comunicazioni
  • 词incontrate一个manifestazioni fieristicheØaltri EVENTI
  • 词日期金正日Vostro成就biglietto达产前检查

河内utilizziamo我Vostri DATI personali每

  • FornirVi我PRODOTTI版我SERVIZI ordinatici
  • Documentare我nostri伙伴内拉LOGISTICA,合格的广告esempio spedizionieri
  • Rispondere阿拉Vostre domande在merito人工智能nostri PRODOTTI,SERVIZIöaltre richieste
  • 在merito InviarVi informazioni人工智能nostri PRODOTTI,SERVIZIēattività德拉SOCIETA

2.汇知DATI personali raccogliamo

我DATI personali车raccogliamo includono:

  • 诺姆
  • Sesso
  • Preferenza linguistiqua
  • Motivo德拉richiesta / interesse NEI nostri PRODOTTI
  • SOCIETAØorganizzazione
  • TITOLO PROFESSIONALE
  • Indirizzo邮政信箱PRIVATOØPROFESSIONALE
  • NÚMERO迪telefono
  • Indirizzo迪posta请ELETTRONICA
  • Indirizzo IP
  • 饼干

3.每双币种节奏conserviamo我DATI personali?

NOI conserveremo我DATI personali每TUTTO IL拍子necessario每soddisfare LO scopo每IL quale ESSI erano为static raccolti o每位ottemperare一个necessitàlegali,regolatorieöderivanti DALLA politica INTERNA。

4. Quando rendiamo的NotI我DATI personali?

河内非trasmetteremo我Vostri DATI personali一个terzi指数Senza金正日Vostro成就consenso,tranne巾帼不让须眉seguenti卡西

  • 来indicato在precedenza,CIO avviene nell'ambito德尔processamento阿尔Vostre richiesteËnell'esecuzione阿尔transazioni commerciali CON LA Vostra SOCIETA,
  • 一个fornitori迪SERVIZI esterni,合格的广告esempio fornitori迪SISTEMI IT O软件,我合格索诺为static DA NOI selezionati diligentementeË索诺vincolati一个双币种previsto DAL GDPR
  • E在conformitàCON GLI obblighi legali,一个杂色autorizzate一个ottenere大里DATI personali。。

5.出现proteggiamo我Vostri DATI personali?

NOI abbiamo implementato MISURE tecniche编organizzative完整每proteggere我Vostri哒accessi非autorizzatiË哒USO improprio。大里MISURE索诺regolarmente adattate SECONDO拉米利TECNOLOGIA disponibile。

6.我Vostri diritti

沃伊potete,在qualsiasi你几分钟,cancellare拉ricezione代nostri invii tramite posta请ELETTRONICA,utilizzando IL链接每disiscriversi presente NELLE nostre comunicazioniØinviando UNA电子邮件Questo indirizzo电子邮件给protetto dagli收到反垃圾邮件插件。Ènecessario abilitare JavaScript的每vederlo。

Avete IL diritto迪richiedere车NOI SI provveda一个cancellare我Vostri DATI personali指数Senza alcun ritardo ingiustificato。

硒亟待ottenere informazioni SUL processamento DEI Vostri DATI personaliöesercitare我Vostri diritti,potete contattarci人seguente indirizzo:SOCOREX ISBA SA,舍曼冠军-Colomb酒店7A,1024个埃居布朗,SVIZZERA,电话。41(0)21 651 60 00,电子邮件:Questo indirizzo电子邮件给protetto dagli收到反垃圾邮件插件。Ènecessario abilitare JavaScript的每vederlo。

7.饼干

伊尔诺斯特罗穆铎互联网utilizza饼干每rendere拉Vostra VISITA人诺斯特罗穆铎un'esperienza米利来。一世饼干索诺BREVI文件迪仪testo车SI trovano immagazzinati内拉高速缓存德尔诺斯特罗穆浏览器èCI consentono迪riconoscere金正日Vostro成就浏览器。一世饼干CI permettono迪migliorare拉comoditàê拉QUALITA fornita DAL铎互联网,每esempio archiviando乐impostazioni dell'utente每介绍浏览的未来。

E”不可能性usare IL诺斯特罗穆铎互联网指数Senza autorizzare我饼干。Potete limitareØdisabilitare L'USO代饼干NELLE impostazioni德尔Vostro成就浏览器qualsiasi你几分钟。Tuttavia,CIO potrebbe condurre一个talune restrizioni NELLEfunzionalitàË内拉praticitàD'USO德尔诺斯特罗穆SITO网络。

8. Analisi网

伊尔诺斯特罗穆铎utilizza谷歌分析,未SERVIZIO迪analisi网络fornito达谷歌公司(“谷歌”)。谷歌Analytics(分析)impiega我cosiddetti“饼干”文件迪仪testo车索诺memorizzati NEL的Vostro电脑è车consentono un'analisi dell'utilizzo德尔铎互联网达单方面Vostra(vedere paragrafo 7)谷歌分析raccoglie我seguenti踢被迪DATI personali:

  • identificatori在线IVI inclusi GLI identificatori曲奇饼
  • indirizzi迪实验流程互联网络identificatori迪dispositivi
  • identificatori客户

L'informazione generata戴饼干merito人Vostro成就USO迪questo铎互联网viene trasmessa A E archiviata DA谷歌苏服务器negli为static Uniti的(美国)。谷歌utilizzerà奎斯塔informazione每valutare金正日Vostro成就utilizzo德尔诺斯特罗穆铎互联网,每compilare relazionisull'attività德尔铎互联网每个I gestori代西蒂互联网络每fornire。更多SERVIZI relativi广告attivitàtramite IL铎互联网络all'uso迪互联网。

谷歌璞altresìtrasferire奎斯塔informazione一个terze汉邦SE richiesto DALLA莱格Øfintantoché乐terze汉邦processano问题1 DATI每conto迪谷歌。谷歌非abbinerà在alcun卡索金正日Vostro成就indirizzo IP广告altri DATI迪谷歌。Potete impedire L'installazione代饼干impostando金正日Vostro成就浏览器德尔软件adeguatamente。Tuttavia,CIO potrebbe condurre一个certe restrizioni NELLEfunzionalitàË内拉praticitàD'USO德尔诺斯特罗穆SITO网络。Utilizzando IL铎SOCOREX,沃伊acconsentite人processamento代DATI格拉苏蒂沃伊达单方面双谷歌NEL MODOË每乐finalitàdescritte迪索普拉。

9.插件的AI nostri社交媒体

内尔诺斯特罗穆铎互联网abbiamo incorporato链接人工智能nostri PROFILI sulle seguenti RETI社会

  • Facebook的
  • 推特
  • LinkedIn
  • 的Youtube

硒沃伊richiamate未链接广告UNO代nostri PROFILI社会,SI CREA UNA CONNESSIONE diretta TRA IL Vostro成就浏览器ED金正日服务器德拉relativa rete网社会。在TAL MODO,LA RETEriceveràL'informazione车avete visitato IL诺斯特罗穆铎互联网,CON IL诺斯特罗穆indirizzo IPËrichiamato IL链接

每更多信息,IVI inclusi dettagli苏合格DATI vengono raccolti DALLA RETE社会,vogliate visitare拉pagina互联网阿尔rispettive RETI社会。E”李澈potete anche configurare乐Vostre impostazioni每拉隐私

10.链接广告altri西蒂

Questo铎互联网contiene链接一个西蒂互联网迪terze杂色。Clickandoci迪索普拉,沃伊abbandonate拉诺斯特拉特别基金迪流感。SOCOREX非SI承担alcunaresponsabilitàLEGALEØmateriale每西蒂互联网esterni人工智能合格conducono我联系presenti NEL SITO锁。

SOCOREX ISBA SA,舍曼冠军-Colomb酒店7A,1024个埃居布朗,SVIZZERA

2019