实验室部

数据保护声明

Socorex Isba SA,Chemin de Champ Colomb 7A,1024 Ecublens,Switzerland,是本网站的运营商,负责根据瑞士联邦数据保护法(FADP)和欧盟通用数据保护条例(GDPR)收集、处理和使用个人数据。

您的资料私隐对我们极为重要。本声明概述了我们所收集的资料的类型、收集资料的目的以及为确保这些资料得到保护所作的努力。

1我们为何及何时收集个人资料?

我们收集个人资料以管理我们与您的关系。在大多数情况下,我们直接从您那里收到,例如如果您

  • 通过电话、邮件、电子邮件或其他方式与我们通信
  • 访问我们的网站/填写我们网站上的联系表格亚博国际老虎机平台
  • 请求接收我们的邮件和其他通信
  • 在展览和其他活动中与我们见面
  • 把你的名片给我们

我们利用你的个人资料

  • 为您提供的产品和服务从我们订购
  • 文件物流合作伙伴,如货运代理
  • 回答您有关我们产品、服务或其他要求的问题
  • 向您发送有关我们的产品、服务和公司活动的信息

2.我们会收集哪些个人资料?

我们收集的个人资料包括:

  • 姓名
  • 性别
  • 语言首选项
  • 对我们产品的要求/兴趣
  • 公司或组织
  • 专业职称
  • 专业或私人邮寄地址
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 曲奇饼

三。个人资料要保存多久?

我们将保留个人资料,只要有必要,以达到收集目的,或遵守法律、法规和内部政策要求。

4我们什么时候披露个人资料?

除非得到你的同意,否则我们不会将你的个人资料传送给任何第三者

  • 如上所述,作为处理您的查询和与贵公司进行商业交易的一部分,
  • 提供予外部服务供应商,例如资讯科技系统或软件的供应商,而这些供应商是我们经过努力挑选并受《内部管理程序汇编》条文约束的
  • 并在遵守法律义务的情况下,向获授权获取该等个人资料的当事人。

5我们如何保护您的个人资料?

我们已经实施了全面的组织和技术措施,以保护您的个人数据免受未经授权的访问和滥用。这些措施经常根据现有的最佳技术加以调整。

6你的权利

您可以在任何时候通过使用我们通讯中提供的取消订阅链接或发送电子邮件到此电子邮件地址受到垃圾邮件的保护。您需要启用JavaScript才能查看它。.

您有权要求我们立即删除您的个人资料。

如果您希望获得有关您个人数据处理的信息或行使您的权利,您可以通过以下地址与我们联系:Socorex Isba SA, Chemin de Champ-Colomb 7A, 1024 Ecublens, Switzerla亚博国际老虎机平台nd, tel. +41 (0) 21 651 60, e-mail:此电子邮件地址受到垃圾邮件的保护。您需要启用JavaScript才能查看它。.

7曲奇饼

我们的网站使用cookies,让您访问我们的网站有更好的体验。Cookie是存储在浏览器缓存中的小文本文件,允许我们识别您的浏览器。Cookie使我们能够提高网站上提供的服务的便利性和质量,例如,通过存储用户设置以备将来访问。

可以使用我们的网站而不授权cookies。您可以随时限制或禁用浏览器设置中的Cookie的使用。然而,这可能会对我们网站的功能和用户友好性造成一定的限制。

8Web分析

我们的网站使用谷歌分析,一个由谷歌公司(“谷歌”)提供的网络分析服务。谷歌分析使用所谓的“cookies”,即存储在你电脑上的文本文件,允许你分析网站的使用情况(见第7段)。Google Analytics收集以下类型的个人数据:

  • 在线标识符,包括cookie标识符
  • internet协议地址和设备标识符
  • 客户机标识符

由cookies产生的有关您使用本网站的信息将被传送至谷歌在美国的服务器上并由谷歌存储。谷歌将利用这些信息评估您对本网站的使用情况,为网站运营商编写网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。如果法律要求,谷歌也可以将此信息转让给第三方,或者由第三方代表谷歌处理此数据。谷歌在任何情况下都不会将您的IP地址与其他谷歌数据相关联。你可以防止饼干通过设置您的浏览器软件的安装。然而,这可能会导致我们的网站在功能和用户友好性方面受到一定的限制。阁下使用Socorex网站,即表示阁下同意谷歌按上述方式及为上述目的处理阁下的资料。

9接入我们的社交媒体

在我们的网站上,我们在以下社交网络中加入了社交媒体简介的链接:

  • 脸谱网
  • 推特
  • LinkedIn
  • Youtube网站

如果您调用我们的某个社交媒体配置文件的链接,您的浏览器和相关社交网络的服务器之间就会建立直接连接。通过这个,网络将收到您访问我们的IP地址和我们的链接的信息。

欲了解更多信息,包括社交网络收集数据的详细信息,请访问相应社交网络的互联网页面。在那里你也可以配置你的隐私设置。

10链接到其他网站

本网站包含到第三方网站的链接。点击它,你就离开了我们的势力范围。Socorex对其网站链接的外部网站不承担任何法律或物质责任。

Socorex Isba SA, Chemin de Champ-Colomb 7A, 1024厄瓜多尔,瑞士

2019